Populus inconveniens. Руна Лёд

Все мы разные, но единые.
Со своими все прибамбасами,
Очень сильные, но ранимые.
С непохожими выкрутасами.

То бежим от других, защищаясь,
То откроем всю душу прохожему,
Плачем горько мы, улыбаясь,
И не веруем промыслу божьему.

Предаём без зазрения совести,
Проклинаем любимых неистово.
На расправу со слабыми скорые,
Для себя оставаясь садистами.

Мы всему до конца не научимся,
Совершаем ошибки, пробуя.
Наша сущность малоизучена.
И Земли мы болючая опухоль.

Растворяемся в вечности времени,
Вновь приходим, пустыми и глупыми.
Мы являемся эпидемией,
Человеками неразумными.


Рецензии