Нигде не будет нас

Нигде не будет нас:
ни в этом доме,
Ни на песчаном тёплом берегу.
Нигде не будет нас
счастливых, кроме
Тех фотографий, что я сберегу.

Нигде не будет нас:
в красивых строчках
И между строчек вряд ли нас найдут.
Так подойди сейчас,
не ставя точку
На циферблат оставшихся минут.

Нигде не будет нас:
ни там, где море,
Ни там, где солнце, ни среди планет,
Ни там, где счастье,
и не там, где горе,
Ведь нас уже с тобой почти что нет.

Ни на самой Земле,
ни в небе звёздном -
Нигде не будет нас...
Совсем нигде.
Так подойди сейчас,
пока не поздно.
Так подойди сейчас
назло судьбе.


Рецензии