На перепутье

Дороги,
     дорожки,
            дороженьки -
вам только бы мир посмотреть...
А вас исходившие ноженьки
теперь будут дома сидеть.

На Темзе,
         на Сене,
                на Яузе               
патруль встал у них на пути:
планета застыла на паузе -
куда теперь дальше идти?


Рецензии