В одной семье, жила бабуля

В одной семье, жила бабуля
Любовь, всю детям отдала
Встречая старость на кровати
Хозяйство больше не вела

Теперь на кухне, стоят дети
Нет пирогов её, борщей
Она всё больше на кровати
Проводит дни свои теперь

Даёт советы снохам, внучкам
Как? из чего? и что варить
Расскажет сказку, если нужно
А по утрам будет, молить...

И ничего, что на кровати
Бог слышит, утренний порыв
И шёпот сердца, материнский
Так громко, для Него звучит...

Часы с утра она проводит
В окно взирая в небеса
Туда, молитву отправляет
И счастлива её семья

Все живы, радостны, здоровы
И бизнес процветает здесь
Имеют все, успех в работе
И счастье личное там есть...

Но вот не стало, вдруг бабули
Семья в печали, траур в ней
И только через месяц ясно
Всем стало, что не так теперь

Всё как то вроде изменилось
Не так, как было раньше с ней
Не так всё спорится в работе
Не всё так ладно и в семье...

Проблемы в жизни навалились
Как будто солнца луч- погас
И поняли- Она молилась...
Не за себя прося, за нас...

И получается, что в жизни
На хрупких, на своих плечах
Она семью всю сохраняла
Прося у Бога, лишь за нас...


Рецензии