Чувств благородных отличить от ложных

Мне душу давит яд и я не скрою,
Того, что для себя кажусь героем!
Ночами все скулю, от боли воя
И жду непреходящего покоя!

Мне надоело время мерить силой,
И дурой вечно быть непроходимой,
Распутной, безрассудной, даже милой...
Была, но почему-то снова мимо!

Мне все приелось, до безумия тошно
Со счастьем распрощалась где-то в прошлом
И кажется теперь, что невозможно...
Чувств благородных отличить от ложных.


Рецензии