Лир ed

Вся любовь этого мира
Не могла спасти
Одного простого Лира
От его пути.

Все манеры и престижи
Разве в этом суть?
Он ему был послан свыше
Этот трудный путь.

И когда не в силах править
На колени пал
Разве мог себе представить?
Разве понимал?

Все печали, все ответы
Только в нём самом
А гроза лишь спецэффекты
Молнии и гром.

Правду не купить за песос
Есть один вопрос:
Наша жизнь всего лишь пьеса
Или всё всерьёз?


Рецензии