***

Ругаем время года,
Задумчиво глядим
На красочность восхода,
Мечты свои таим.
Идём,как по ступеням,
К тому,о чём молчим,
Во что,порой,не верим
И всё-таки хотим.
Меняются дороги,
Пристрастия и мы
Уже не очень строги
И не боимся тьмы.
И всё же ждём чего-то,
Надеемся,а вдруг
Судьба пошлёт кого-то,
Он враг нам или друг?
Уехав,убеждаем,
Что иначе нельзя,
Внутри себя страдаем,
А жизнь идёт,друзья.
Осмысливая время,
Кто-судит лишь себя,
Ошибки-это бремя,
Что позабыть нельзя.
Жизнь лёгкой не бывает,
Сломаться нам-пустяк,
Но даже в розе колкой
Мы любим аромат.
Без веры невозможно
В себя,в людей,в любовь.
Не хочется жить сложно,
Обжегшись,верим вновь.


Рецензии