Завистникам

Бурлят кипучей лавой чувства
Во мне и бродят как вино
Стих этот не предел искусства,
Наружу лезет всё равно.

Пишу завистникам я строчки,
Моей судьбы пройдите путь,
Сорвите ягоды, цветочки,
Назад не смейте повернуть.

Берите счастье и удачу,
Болячки, стихотворный дар,
Рыдайте также, как я плачу,
Испейте смех мой, как нектар,

Мои прошу наденьте тапки,
В мой загляните кошелек,
Носите, серьги, шляпы, тряпки,
И жизнью насладитесь впрок.

И если будни станут адом,
(А ведь, у каждого свой ад),
Меня вы не сверлите взглядом,
Верните всё моё назад.

09.08.20


Рецензии