Анель

Анель, ты так чудесна и мила,
От красоты твоей схожу с ума.
Лишь ты одна на этом свете мне мила.
С тобою я уверен будет весело всегда.


Я рад что познакомился с тобой,
С такою милой и простой.
Ты лучше всех, ты как звезда.
Ты освещай мне путь всегда.


Рецензии