сейчас

Хочу в каждом мгновении тьмой бесконечной
Под каждым ракурсом радужных глаз
ВзвиватьсЯ фонтаном воды безупречной,
Которая вечно волнуется в нас.

Загзагом, кругами, и рябью, и ломкой,
И рыхлым брожением мегаума,
В глубинах срастаясь мы выглядим тонко,
Ломается взглядом любая стена.

Все стороны разом открыты к проходу,
Все звезды в крови и священна семья,
Вплетаю любовью свой мир я в угоду,
И в ней обнажаЯсь все ближе в себя.

Вдыхаю все дальше, навстречу с собою
Лечу сквозь планеты, избегнув  конца,
Когда я стою в управленьи судьбою,
И нежно целует сиянье венца.

Цветы полевые со вкусом россии,
Обьемлет душа все края и миры,
Сдалась, победила - всегда лишь красиво
Все происходило в теченьи игры.

Теперь никогда я вгрызаюсь в поводья,
И хлещет блаженство до крови мечтой,
Свершается, все это правда возможно!
Так вывелся новый извечный крик мой.
9.08.20


Рецензии