После праздника

После праздника всегда и всем непросто,
И коты совсем не исключение:

Ты один как в океане остров,
Ты не ишещь больше приключений
Ни на хвост, ни на усы красивые,
Уж тем паче на котяшный хвост:

Кончились вчерашние счастливости,
Снова стал режим как прежде прост.
Снова на балконе возлегание,
Слушание криков детворы,

Жизнь Кота проста как степь бескрайняя, -
Главное, чтоб не было жары...


Рецензии