Я сгорела..

Поэтический марафон "Расцелуй лето" #расцелуйлето

3 июля -третий день марафона.
    
      ТЕМА.

"В июле солнце без огня горит!"

Ах,июль -макушка лета!
Солнце жарит ,спасу нет!
Я на пляже до обеда.
Да ,какой уж там обед!

Я покрылась коркой красной,
А местами пузыри.
Ночью буду вся в сметане
Поджидать приход зари!

Солнце яркими лучами
Без огня дела творит.
Быть хотела загорелой,
Стала страшненькой на вид.

Кожа клочьями свисает.
Морда пятнами пошла.
Все красиво загарают.
Я ж сгорела! Вот дела!


Рецензии