Лестница ввысь

Лестница ввысь уведён нас с тобой,
Много создать мы мечтаем под час.
Путь предстоит совсем не простой,
Кто пролетит все препятствия – ас.
Но ты стремись как птица взлететь,
Много препятствий на долгом пути.
Некогда просто дышать и сидеть,
Нужно вперёд пробираться, идти.
 
Припев:
Лестница вверх и лестница вниз,
Есть у судьбы и характер, каприз.
Шторм наблюдается и тишина,
Что-то рождается, сердце, душа.

Где-то зигзаги и нужно свернуть,
Щёлкает что-то в сердечке твоём.
Нет, не старайся своё ты прогнуть,
Всё так придёт возможно потом.
Опыт толкает и движет тобой,
Ты понимаешь куда и за чем.
Делать всё нужно с любовью с душой,
И не должно бы при этом дилемм.


Рецензии