Задождило...

Я дрожу под дождём
Хрупкой веточкой...
Я грущу с дождём
Милой девочкой...

И капелью чистой
Умываюсь...
И капели звонкой
Улыбаюсь!

Под дождём,смеясь,
Я танцую!
И кричу дождю,
Что Люблю я!

Задождило у нас...
Задождило...
И смывает дождь
Всё, что было...

Всё, что было
До Тебя...

            09.08.2020г.


Рецензии