Взлетая вверх, однажды приземлишься

Бывает с человеком рядом долго
И уберечь общение стремишься.
Но разве много в искренних желаньях толка?
Взлетая вверх, однажды приземлишься.

И откровенное желание - рядом быть,
Потонет в "уникальности" людей.
У современности не принято любить,
Но принято из глаз стекание дождей.

08.08.2020 год


Рецензии