Ты со мною остыл...

Ты со мною остыл и отправился в южный край,
Где волна обнимает берег.
Там рекою вино, там тепло, там полгода май!
Там ты будешь счастливей - верю...
.
Враз оттает мой  дом - затоплю дровяную печь.
Пусть другие теперь страдают.
Ты летишь где теплее, тут нечего больше беречь,
И я с лёгкостью отпускаю...
.
Я тебя отпускаю, как птицу,  в свободный полёт,
Напрасно гогочет стая.
Я тебя отпущу, и меня кто-нибудь заберёт...
Чего и тебе желаю!


Рецензии