***

Я хочу разбиться сейчас,
Не смотреть на чужие объятия
Я обратно надену ту маску
И смолчу, разрываясь на части.
Не увидишь моей боли муки ,
Я напьюсь и станцую ламбаду
Ветер с ног сносит страхом прощания
Она любит тебя это вижу
Потому что тоже люблю ..так банально


Рецензии