Побоялась, ну что скрывать...

Побоялась, ну что скрывать.
Испугалась души твоей чистой.
И не стала диалог продолжать,
К вопросам искала ответы речистые.

Обманула, так легко было врать,
Жаль, что верил ты каждому слову,
Никогда ты не сможешь понять,
Почему стороной обошла эту гору.

Испугалась, не за чем скрывать,
Что узнаешь все мои секреты,
Не поймешь, не простишь! И опять,
Ищу на вопросы скромные ответы.


Рецензии