Воскрешение

Помоги мне проститься с миром.
Дай сказать мне последний свой
Долгий и никому не милый,
Не имеющий связи слог.

Дай мне сил.
Дай мне то, что сможет
За меня это рассказать.
Мне сейчас запредельно тошно.
Не хочу я себя
Терять.

Не хочу сбивать-
Ся
С пути я.
Не хочу терять веру, цель.
Не хочу впадать в исте-
Рию.
Не хочу
Быть
Закованной
В цепь.

Я пишу и мне
Просто
Супер.
Я смогла это
Всё
Вернуть.
Я боялась,
Что не
Наступят.
Мои ноги
На этот
Путь.


Рецензии