В синем небе

В синем небе облака
Снега белого белей
И на землю свысока
Смотрят сотни кораблей.

В синем небе дождь, гроза,
Прячут радугу в карман
И цветные паруса
Гонит к морю ураган.

В ночном небе море звёзд,
Бледно-жёлтая луна,
Лишь на небе нету слёз
И там вечная весна.

Мир любви и чистоты
В синем  небе над землёй!
Среди звезд одну найди,
Душу ей свою открой.

Ночь сменяется на день,
Тучи с неба шлют дожди,
Та звезда – души лишь тень,
Ты найди её, найди.


Рецензии