Изыди!

Я Башню Смерти вдруг, нечаянно, узнал -
Я там вчера, буквально, проезжал!

Но не увидел спички обгоревшей,
Я в маске ехал, странной. обалдевший...

не видел ничего вокруг инакого -
тут измордуют каждого и всякого,
не морду с телом, а лишь только мозг!..
Период жизни  нынешний непрост

Всё сожжено и выжжено стократно!
Всё переврано, сказано превратно!
И всё сгорает в пламени невидимом!
И нету силы заорать: " ИЗЫДИ!.." нам


Рецензии
благодарю.
правдиво, современно, глубокомысленно.

Александр Курочкин Модельный   31.08.2020 20:08     Заявить о нарушении