Молитва

Почему на Земле много зла,
В храме спросила у Бога,
И встав на колени - звала...
К Его помощи, помочь, хоть немного.

Наша Земля так мала,
Не выдержит войн, ...и дольше,
Разума дай всем странам, властям,
Мира дай всем - побольше.

Дай старикам немного тепла,
От детей и родных - еще больше,
Матери дай - счастливых детей,
Здоровья дай детям - побольше.

Глупым дай разума, и думать всегда,
Умным дай меньше тщестлавствия,
Больным дай здоровья, и веры в себя,
Веры в тебя - побольше.

Бездетным дай счастья, дай им дитя,
Многодетным дай сил и терпенья,
Пусть множится в детях наша Земля,
Счастливых детей - побольше.

Одиноким Любви дай, веру в счастье свое,
Покрой всех душевной любовью,
О! Боже, всевышний, убери всё вранье,
Честности дай всем - побольше.

Жадному - щедрость в душе преподай,
Щедрому дай - быть сытым,
Всем на Земле - прошу это дай,
Ну а мне быть на свете - счастливой.

Встав на колени...- звала...
Людям помочь... немного...


Рецензии