Любовь на расстоянии

С кем хочешь,говори,
Что хочешь,обещай
Ночами до зари,
Всерьёз и невзначай.
Ни ревности,ни лжи,
Упрёков тоже ноль.
Реальность - миражи,
В сердцах других - король.
И ни измен,ни слез,
Ни боли головной.
Букеты алых роз
День каждый не впервой.
Любви речной поток,
И даже через край.
Её запасы - впрок.
Я - ангел,она - рай.
Сердца разьединит,
Соединяя вновь.
Душа,та не болит,
И будоражит кровь.
Свидания,они,
В любой и день,и час,
Как фонарей огни,
И время,то за нас.
Такая вот она,
Любовь на расстоянии
Как нежная весна,
Любовь вся виртуальная.
30.03.20.


Рецензии