Вот что значит карантин

Вот что значит карантин,
Народ во всём везде един,
Но жаль,что всем для единенья,
Такое нужно наважденье.

Нет бы всем и всем бы разом,
Изменить правленья разум,
Где же были те умы,
На Мальдивах,ну а мы?

На себя удары взяли?
Нет уж, нам их навязали,
Всем мечтам опять не сбыться,
И возможности нет смыться,

А хорошо бы,чтоб они,
И все ночи и все дни
Сами нефть бы добывали,
Сами сеяли, пахали,

И хлеба чтоб убирали,
И копейки получали
Вот тогда бы точно знали,
Как живёт в стране народ.
Жаль, что всё наоборот.


Рецензии