Сатир

Вообще-то, я в душе сатир,
Я шут, паяц, веселый клоун,
И в ярких красках вижу мир,
Который серым нарисован.

Не различить границ порой,
Реальность как сюрреализм,
И жизни эликсир цветной
Души излечит дальтонизм.


Рецензии