Так бывает...

Все меньше дорогих в жизни людей.
Все меньше тех, с кем говорим о чувствах.
И в те минуты, когда сил здесь больше нет,
Все меньше тех, кто нам протянет руку....
;
Друзей и близких - в радости полно!
А вот когда, душа полна печали,
Не каждый поспешит найти время на то,
Чтоб пережить все эти испытания...
;
Как много тех, кто выпьют за одно,
Кто выгоду отыщут без отчаяния...
Но редкость те, кто скажут: "я с тобой",
И больше ничего в жизни не надо...
;
Казалось, друг, кто год за годом вновь
По жизни вместе за одно шагает...
Но радость разделить не в силах он,
И потому, толкает на порог тебя отчаяния.
;
Бывает очень трудно день прожить!!!
Преодолеть беду, печаль и слезы...
И жизнь, как черно-белая все время карусель,
Катает по маршруту днём и ночью...
;
Есть те, кто очень много говорят...
В глаза смеются, за глаза так сильно ранят...
Есть те, чьим ты доверился глазам,
А после, очень долго в жизни плакал...
;
Есть боль, есть счастье, есть мечта ...
Есть исполнения здесь множества желаний,
Но есть за верой: зависть и вражда,
И долгий путь твой сложный, но прекрасный.
;
Бывает так, что не к кому идти,
Но есть всегда, кто точно будет верить...
И кто молитву за тебя всегда прочт;т:
Без масок, крика, лести, лжи и лицемерия...


Рецензии