Всё, что есть-обман тягучий

Всё, что есть-обман тягучий
Заливает он глаза.
Током бьёт, как угорь злющий,
Правда, сжавшись в небеса.


Далека она от мира,
Ей что делать-невдомёк.
Подсознанье всё закрыла
Гладь тумана и морок.


Но бывают в мире люди,
Всё хотят они понять:
Коль не так, а как же будет?
Стоит ли нам маски снять?
            


Рецензии