Только Ты,

Только Ты, только Ты и способен принять
Всё как есть, не деля, понимая, прощая.
Лишь Тебе мой Отец, и могу рассказать,
Как живу, всё как есть, без изъяна, до края.

Только Ты, только Ты- справедливый Судья,
До последнего ждёшь моего исправления,
Озаряешь меня, и даруешь покой,
Помогаешь идти по пути избавления.

Воплощённый в Христе святым Словом Своим
Мой учитель во всём, и Тебя постигая,
Я песчинка Твоя на бескрайнем холсте,
Все доспехи свои пред Тобою слагаю.

Тщетно всё, что ни есть пред величием Твоим,
Пред любовью Твоей, что объемлет творение!
Расцветает в ней всё в бесконечной хвале,
Тает страх без следа, исчезают сомнения!
22.07.20.


Рецензии