Дезориентация

Поговори со мной хоть как-то я прошу,
Это молчание до слез так ненавижу.
Тебя по-прежнему безумно я люблю,
Считая дни когда же вновь глаза увижу.

Нас разделили по проспектам города,
И хвори навалились на усталую планету.
Куда идти в этом пространстве без тебя,
В миг разучилась изучать мир по его приметам.

Вселенная утомлена от людских игр с нею,
Словно решила указать нам путь.
И каждый человек в себе мечту лелея,
Всё продолжает на обиды дуть.

Но я давно плохое отпустила,
Тем, что не пускала скверность на порог.
Да вот одно не разобравшись не убила,
Политру чувств, что разбудить во мне ты смог.

Деятель искусста Рузана Биштова (с).


Рецензии