Летний вечер

Вечером акация душистая,
Встретила приветливо меня.
Приютила. Зоренька лучистая,
Одарила бризом и вдогон строка...

Полетела песней в даль морскую,
И покуда хватит силы глаз;
Почерпнуть  струну   эфира золотую
Неба,предвечерний от Ярило- глас.

Где на вольно дышащем просторе,
Волн игривых ловкий пляс.
Парус ало-розовый во взоре,
Волею Борея держит верный галс.


Рецензии