Лето Бабье

 

Наступает пора золотистая,
Бабье лето стучится в окно.
Ночь обнимет, смеясь, бархатистая,
Всё природой , поверь, учтено.

Бабье лето  листвой окружённое,
Щеголяет в осеннем саду,
Теплотой оно не обделённое,
Осень рогом качает звезду.

Лето с осенью пляски затеяли,
Звездопадная ночь хороша!
И романсы ветра нам навеяли –
Подпевает от счастья душа.


Рецензии