***

Кругом вампиры, ведьмы и кретины.
Они штурмуют бастионы непрерывно.
Незванны, нежеланны, но явятся,
И не из их достоинств такт.

Урвать кусочек пожирнее,
Ни на минуту не смыкают глаз,
Не спят, не пьют и не едят.
Ни жизни вкус манит, ни запахи сирени,

А лишь мишурный блеск и центр вниманья,
Без этого зачахнут в одночасье.
В крови людской нуждаюся всечасно
И погибают коли их лишают ранга.

Самоуверенные взгляды, позы,
Хоть не умеют ничего на самом деле
За всеми повторяют, словно тени,
Их "сила" и "зна'чимость" в том.
Настолько же глупы, бездарны,
Насколько агрессивны, алчны,


Рецензии