Маленькое прошлое

Окунувшись на часок
В маленькое прошлое
Я увижу вновь лесок
С сельскою дорожкою!

Сразу вспомнилось, когда
Малыми девчатами
Дружно гнались все туда
По грибы, по ягоды!

И с наполненной корзинкой
Гордые, счастливые
По дороге звонкой льдинкой
Прибежим, наивные!

Счастье льется через край
Звонким детским смехом!
В старом доме летний рай
Станет сельским эхом!


Рецензии