Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17299

Вер hолт зих оп фун баштрОфн зайн зун
ун штелт айн им ин ситуАциес, вен дэр
зун  фардИнт штроф, - hот файнт зайн
зун, вайл сОфколсОф эр вет фарЭргерн.
Тот, кто воздерживается от наказания
сына и выгораживает его в ситуациях,
когда сын заслуживает наказания, - не-
навидит своего сына, поскольку, в конце
концов, тот испортится.


Рецензии