Меланхолия

Уже ничто не повторится,
И любовь не возвратить.
Не пополняется страница.
Вязь в стихах - прервалась нить.
Казалась всем любвеобильной....
Проходит всё, лишь боль и грусть -
В глазах моих видна так сильно,
Что я - расплакаться боюсь.
Стала ты совсем другая: -
Мне подруги говорят,
Я в ответ:-"Да, я такая -
Во взгляде тысяча чертят".
Злость на себя и на подружек,
И хочется себя убить!
Но чем же я - их  хуже?
Начну с себя и всех любить.


Рецензии