что-то, как-то

что-то как-то всё криво,
тоскливо, плаксиво.
что-то прямо не знаю,
в жару замерзаю.
кто-то там вдали скачет,
и личико прячет.
и опять мимо, мимо...
невыносимо!!!
что-то я не такая,
кривая, косая.
слёзы льются из глаз,
не просыхая.
что же это такое?
зелёное горе.
ах, хочу замуж!
и всё.
никакое.


Рецензии