Вы говорите нужен интеллект у всякого достойного м

    
               ЖЕНЩИНЫ
     в Поисках: ИДЕАЛЬНОГО... Мужчины.


Вы говорите: «Нужен Интеллект…»
У всякого Достойного Мужчины!
А ОСТАЛЬНОЕ??? Брутала-МАЧО: ГДЕ…
За «Чью, как СТЕНУ, Спрячетесь вы СПИНУ??!!»

Мужчины, в ЧЁМ, «ВЫСОКИЙ… Интеллект?!»
Особо, ВЫРАЖЕН?? Бросается в Глаза, Он???
Прёт, из: «Намеренно Обученых, МАНЕР…»
Одежды Безупречного, Фасада!!

Спины Негнущейся, Осаночки… ПРЯМОЙ!!!
Спокойного, Уверенного, ВЗГЛЯДА…
А Речь, Его? Нирвана! Боже, мой
Окутает в жару, сразу: ПРОХЛАДОЙ!!

Согреет в Холод. Колыбельную, в Ночи
Споёт. Сопроводит тебя, к ГИПНОЗУ!!!
Маг и Колдун – ВОЛШЕБНИК… Золотой
Достойный, Чел! Способный Врать, как:
ОШО!!

При Памяти. С Хорошей Дикцией. Нашёл,
Себя он, каждодневно, в Этой Жизни!!!
НО… Нужен: Кошелёк Его, БОЛЬШОЙ!
И, Пропади он, ПРОПАДОМ!! Столичный…

СРЕДСТВА!!! – Нам: ОБЕСПЕЧИВАЮТ, Жизнь…
Где Денежки, ведь, «ТАМ Сегодня: ПРАВДА!»
А Интеллект в Компьютере!! Всю Жисть…
Найти, Мужчин, Где: Бравых, Видных, СПРАВНЫХ??

В ком: Сила, Удаль, Смелость, Дух и РИСК!!!
Боец. Охотник. В конце концов: БАБНИК…
Поэт. И Музыкант. ШоуМэн – Артист!
Шут. Клоун. Весельчак. Гуру. ПРОКАЗНИК!!

Что б Всё Сошлось, от Неба и Земли…
В «Одном, Тобою, ИЗБРАННОМ: ФЛАКОНЕ!!!»
В Своём, Определённом: Виз-аВи…
Как, «Русская Душа: Сошлась, в ШАНСОНЕ!»

……………………………………………………………………………....................


Рецензии