Чтобы любовь зажигала сердца

Мне  три  сестры  улыбаются  свыше:
Вера,  Надежда,  Любовь.
В  их  триединстве  Небес  голос  слышен,
Что  гонит  по  жилам  кипучую  кровь.

Софья,  их  мать,  призывает  сражаться
И  за  Отчизну  стоять  до  конца,
Верой,  надеждою  вооружаться,
Чтобы  любовь  зажигала  сердца.

И,  на  призыв  откликаясь  душою,
Оду  сию  тороплюсь   дописать:
В  жизни ведь  что-то  я  всё-таки  стою,
Сестрам  и  матери  мудрой  под  стать.

Август  2020 г. 


Рецензии