2019. 04. 12 Мы умеем нарушать границы

Мы умеем нарушать границы,
Мы умеем обрывать цветы…
Мы рыдаем, если гибнут птицы,
Но несёмся сами с высоты…

Может быть себе создать сценарий
Можно всё же? Ведь известно, как…
Почему же вновь привычки правят?
И пиратский снова реет флаг?

…Ну, да ладно… Снова – новый шаг!


Рецензии