Налегке

БЕЗ ЧЕМОДАНОВ И НАЛЕГКЕ

ДУША УХОДИТ,  ДЕРЖА В РУКЕ

ЛИШЬ ГОРСТКУ ПЫЛИ,  ПЫЛЬЦЫ ОТ ЗВЁЗД

И НАШЕ ТЕЛО ЛИШЬ ЗВЁЗД ЧАСТИЦЫ

ПОДУЙ С ЛАДОНИ И ЗАИСКРИТСЯ

МЫ ПЫЛЬ ВСЕЛЕННЫХ, МЫ ТЬМА И СВЕТ

МЫ ЕСТЬ,  НО ВСЁ ЖЕ НАС БУДТО НЕТ

МЫ ЛИШЬ СВОБОДА, МЫ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ

МЫ ИСЧЕЗАЕМ, ЧТОБ ВСПЫХНУТЬ ВНОВЬ

И ЭТО ЧУДО,  МЫ БОЖЬИ СНЫ

МЫ ЛЕПЕСТОЧКИ С ВЕТВЕЙ ВЕСНЫ

И МЫ РАССВЕТОВ ЗЛАТАЯ ЯВЬ

И МЫ ЗАКАТОВ УСТАЛЫХ НАВЬ...


Рецензии