9 августа

Досада, как заноза, в память въелась
Воспоминания теряя много раз
Так много мне сказать тебе хотелось
Но не смогла связать и пары фраз

Ты помнишь как на физике гадала
На первой парте разговор с судьбой
Татаяна Леонидовна сказала,
Что в первый раз с ней случай был такой

Забыл как к тебе в гости я ходила
Забыл. Так много лет своим путем
Так как вчера давно я не тупила)))
Ведя беседу обо всем, и ни о чем.

Ты прав. Мы часто были, словно звери
И врядли сущность можно изменить
Ты можешь мне поверить. И не верить
Но встречу эту постараюсь я забыть

Нет. Ты конечно же опять меня не понял.
Я постараюсь сохранить один лишь свет
А если коротко. Вся наша жизнь - погоня.
Ты можешь дочитать. А можешь нет.


Рецензии