2019. 04. 08 Лабиринт

Лабиринт меж мелких туй…
На тропинке скользко – слякоть.
Можно подзабить, не плакать.
Можно подзабыть...
                …Ликуй!
Лабиринт меж мелких туй…
От расстройства – зябко. Якорь –
В сердца трепетную мякоть…
Ты целуй меня! Милуй!!


Рецензии