Будни

Выходные проходят,
Печальные будни встают,
Развивать хтонь и тлен
Завтра выйдем мы снова
Променяем квартирную раковину
На адский казенный уют
Чтобы тьма поглощала нас
Торжествуя, над миром вставала,
Укрывала и кутала в саван,
Могилу копала, в оправданье сказав,
Что уж все так живут.


Рецензии