Сны

Я хочу приходить в твои сны,
Чтоб ночами одной не скучать.
И стихающий шелест волны
За мой шёпот начнешь принимать.
Я приду в твои сны тонким льдом...
Не коснуться и не удержать,
И просить не могу ни о чем,
Только таять...к утру исчезать...
Я боюсь этой встречи во сне,
Ведь там можно и то, что нельзя.
Всё, снилось тебе обо мне-
Это правда? Ты прячешь глаза...


Рецензии