И снова август...

И снова август.
На исходе лето.
Льют частые
Горячие дожди.
И соком вишня
Налита,
Жарой прогрета,
И скоро будет падать -
Только жди.
Комарики пищат,
Трещат стрекозы,
Цветут луга,
И в озере тепло.
И снова вдалеке
Грохочут грозы...
Но август на душе.
Легко. Светло.

июль 1998


Рецензии