2019. 04. 09 Я чувствам своим внемлю...

Порушим все плотины.
Разрушим все мосты...
Сметем дома долины
И обратим в пустырь...
Стенающие земли...
Иллюзии и сны.

Я чувствам своим внемлю...
И чувствам внемлешь ты.


Рецензии