Обманщик

Мне твои губы шептали
страстно, что я красива,
сомнений нет,
глаза твои меня любили,
но ты уехал, ты взял билет.


Припев:

Обманщик, ты ведь обманщик,
а я наивной была с тобой,
ты нехороший, негодный мальчик,
а я любила, жила мечтой!



Найду другого, он будет лучше,
и он не бросит меня одну,
но не забуду твои глаза я,
сотру украдкой свою слезу.


Минуты счастья я вспоминаю,
как ты меня назвал своей,
тебе я все , я все простила,
но я не буду теперь твоей.

Припев:


Рецензии