То не повод, чтоб влюбиться

То не повод,чтоб влюбиться
И как в омут с головой,
Если сон тебе приснится:
Образ трогательный мой.
Образ и живой,и яркий
Ты увидишь наяву.
Пусть тебе не станет жарко,
Не поверь своему сну.
Знаешь,то - напрасный повод,
Всё же это только сон.
Повод - не резон, не довод.
Страстью тот не наделён.
Потому что наши чувства
Не взаимны как во сне.
Счастье - это как искусство,
Это на одной волне.
Счастье - это половина
На всю жизнь один лишь раз,
Когда горы готов сдвинуть,
Взгляд дороже чем алмаз.
Счастье - это притяженье
Позитивных двух начал,
В ком - то видишь отраженье,
Кто твоей любовью стал.
30.03.20.


Рецензии