Я- тучка

Я, тучка, тучка, тучка,
Дарую дождь, дарую влагу.
И вовсе,  я не злючка,
Небесная вода –
Земной Природе – благо!

Я,  тучка, тучка,  тучка,
Я,  клякса в небесах.
И молний закорючки,
И гром -  мои друзья

Питаюсь  не  чернилами
Туманом,  облаками
Заправлен  картридж   мой
А  формами  красивыми
Эпохами,  веками
Креативит  и   курчавит –
Друг,  ветер  удалой.

Циклоны, вьюги, ураган,  цунами,
Цель – в хаос, всё на свете обратить
И, в этом разница  меж нами
Я, тучка, и моя задача –
Живое всё,  небесной влагой напоить…

Я тучка, тучка, тучка,
Дарую дождь, дарую влагу.
И вовсе,  я не злючка,
Небесная вода – Земной Природе – благо!
НИННА


Рецензии