2019. 04. 08 Mortem

Направо в бок – убийство чести.
Налево в бок – убой души.
И я сижу на этом месте...
Где ветер ветками шуршит.

А если вновь по бездорожью
Отправится иль в плавь поплыть:
Одно все выйду где-то позже:
«Убить себя», «Мечту убить».


Рецензии